• Belanja di Eha Konveksi Anda Akan Mendapatkan Produk Yang Berkualitas & Harga Yang Pas
  • Anda Mendapatkan Barang Cacat Kami Produksi Ulang
  • Pada Beberapa Hari Kemarin Website Kami Mengalami Error, Kami Mohon Maaf Sebesar - besarnya atas Ketidak Nyamanan Anda
Beranda » Blog » model celana pria yang bisa memaksimalkan gaya Style fashion kamu

model celana pria yang bisa memaksimalkan gaya Style fashion kamu

Diposting pada 26 Maret 2021 oleh ehakonveksi / Dilihat: 17 kali / Kategori:

Bosan dengan model celana pria itu-itu saja? Cobain deh  beberapa celana yang saya  recomendasikan untuk di jadikan sebagai gaya dan style pakaian mu. Nah untuk itu simak terus artikel dari awal sampai akhir.

Kebanyakan Pria menganggap bahwa celana hanyalah sebagian kecil dari gaya penanpilan yang tidak begitu penting, alasannya karena tidak terlalu mencolok.  Namun, faktanya celana termasuk dalam bagian yang penting yang bisa memaksimalkan gaya/style dalam berpakaian. Karena jika anda hanya mengandalkan pakaian atas saja, Tentunya gaya berpenampilanmu kurang maksimal. Sehingga kurang enak untuk dilihat, Apalagi jika anda seorang pekerja kantoran yang harus dengan gaya lebih maksimal untuk terlihat profesional.

Nah Apa saja sih Model celana pria yang bisa membuat kita tampil lebih maksimal?. Berikut ini kami rangkum dalam 7 model celana yang bisa membuat anda tampil lebih maksimaal.

7 model celana pria yang bisa memaksimalkan gaya berpakaianmu.

  1. Celana Jeans

model celana pria

Model celana jeans merupakan salah satu model celana yang kebanyakan sering digunakan oleh banyak pria diberbagai behalan dunia. Yap, dengan memakai celana ini memang akan membuatmu tampil lebih maksimal. Terlebih lagi, celana ini bisa di kombinasikan dengan berbagai macam Style. Baik itu gaya berpakaian formal maupun non formal. Namun Sayangnya, karena celana ini begitu populer banyak orang yang terlihat biasa ketika menggunakan celana ini.

Eits, jangan putus asa dulu, meskipun banyak orang yang memakai celana ini. kamu bisa tetap tampil maksimal kok. Caranya kamu hanya kombinasikan celana ini dengan beberapa pakaian yang jarang digunakan banyak orang. Misalnya Kombinasi style celana jeans dengan kemeja hitam polos, jika ingin tampil elegan dan maskulin.

2. Celana Chino

model celana pria

Di posisi yang kedua ada celana chino yang bisa membuatmu tampil maksimal. Yap, Celana ini merupakan celana yang mempunyai kemiripan dengan jeans. mulai dari model hingga jenisnya. Namun yang membedakan Jeans dengan chino yaitu dari segi bahannya. Meskipun begitu, chino tetap wajib di miliki oleh semua pria untuk memaksimalkan penampilan. Selain itu Chino memiliki banyak pilihan warna yang bisa di kombinasikan dengan berbagai pakaian.

3. Model Celana Cargo

model cargo

Model celana pria selanjutnya ada model cargo.  celana ini sering di gunakan oleh para kaum pria yang mempunyai hobby adverturing. Seperti  Para pendaki gunung,  para touring pemtor dan lain sebagainya. Celana ini mempunyai model yang unik serta biasanya di kombinasikan dengan jaket dan kaos.

4. Celana Joger

Pada awalnya celana ini di desain untuk pria yang gemar berolahraga. Namun karena modelnya yang unik, Para pria masa kini menjadikan celana ini sebagai pelengkap Style, ketika bergaya non formal. Biasanya pria yang menggunakan celana ini sebagai gaya sehari sering di kombinasikan dengan kaos yang mempunyai gambar yang unik. Sehingga menghasilkan penampilan yang Sporty dan maskulin.

5. Model celana pria Joger cargo

model celana pria

Model celana ini merupakan kombinasi antara jenis cargo dan joger. Dengan bentuk keseluruhan menyerupai joger serta terdapat banyak saku seperti cargo. Celana ini biasanya sering di kombinasikan dengan kaos ataupun jaket untuk menghasilkan gaya yang Sporty dan elegan. Namun jika anda ingin tampil trendi dengan gaya ini, Kamu bisa mengkombinasikan celana ini dengan jaket hoodie.

6. celana Formal

model celana pria

Bagi kamu yang bekerja di kantor dan ingin terlihat lebih profesional. Kamu bisa menggunakan celana ini Sebagai pelegkap Style karyawan kantor. Celana ini mungkin tidak memiki keunikan saat berada di tempat umum dan terkesan biasa saja. Namun ketika kamu berada di dalam kantor, kamu akan terlihat lebih profesional dan rapi saat menggunakan celana ini.

7. Celana Corduroy

celana yang satu ini mungkin jarang di pakai di indonesia. Namun mempunyai keunikan dan perubahan besar pada penampilanmu lho. karena yang pake di indonesia sangat jarang, kamu bisa menggunakan model celana ini agar tampil beda di kantor maupun di tempat umum.

Nah itulah 7 model celana pria yang bisa membuat penamplanmu lebih maksimal. jangan lupa Share artikel ini supaya lebih bermanfaat bagi orang orang di sekitarmu.

 

Tags: ,

Bagikan ke

model celana pria yang bisa memaksimalkan gaya Style fashion kamu

Komentar

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman ini.

model celana pria yang bisa memaksimalkan gaya Style fashion kamu

Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

× Chat WA Aja Yuk...